Стихотворение «Змей-Горыныч или триумвират пустоголовых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ШУТОЧНЫЕ СТИХИ
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Змей-Горыныч или триумвират пустоголовых

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

На холме была видна избушка —
Вроде маленький и старый дом.
Непонятно было как зверюшки
Всех мастей расположились в нём.

...Змей грустил, усевшись на поляне...
Летняя пора, увы прошла,
А у зверя ни монет в кармане,
Ни еды, ни тёплого угла.

Лысая головушка в печали
В позу ,,лотоса", свернула хвост.
А Седая женская, качаясь,
Задавала лишь один вопрос:

,,Почему же власть мы упустили?
Почему, скажите почему?"
Третья голова — ,,филолог в мыле" —
Отвечала в рифму: ,,Потому!"

Но не унималась, та Седая:
,,Нужно всю избушку нам забрать
Почему лишь, в три окна,  у края,
Головы пускают ночевать?"

Лысая ответила:,,Проблемы!
Зря вы Кундалини не учли,
Зря другие поднимали темы
Про категоричность всей Земли".

,,Что хотим, то мы и поднимаем",
Вспомнив про Альцгеймера-дружка,
Зло шепнула голова Седая,
Потерев пузёнко и бока.

.
Продолжение следует...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама