Стихотворение «Я снова в маске шутовской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Я снова в маске шутовской

Опять я в маске шутовской
Опять я только смех услышу
Я издеваюсь над собой
И пусть вам будет всё не к спеху.

Ведь вам не важно, что хочу
Я вам сказать своей репризой
А если вдруг я замолчу
То только свист в ответ услышу.

Я шут,  в том моя стезя
Чтоб надо мною вы смеялись
И вам не важно, что порой
Передо мною меркнет Гамлет.

Вам нужен смех, не над собой
А потому я издеваюсь
Смеётесь вы не надо мной
Я отраженье ваше, знайте.

Понять попробуйте, хоть раз
Весь смысл показанной репризы
Решать не нужно всё сейчас
Я не ушёл пока со сцены.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама