Стихотворение «2013-1. Уходят в прошлое... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:
Ивану Аникееву в День рождения

2013-1. Уходят в прошлое...

Уходят в прошлое года,
Да, четверть века на исходе,
Встаёт вопрос - с чем и куда
Наш юбиляр стоит при входе.

Мне кажется, нелёгок путь,
Но главное, что есть дорога,
И если цель не потерять,
То не испортит жизнь тревога.

А впрочем, ни к чему нам штиль,
Такое бытиё лишь в тягость,
Пусть новой жизни карусель
Вертит, кружится всем на радость.

январь 2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама