Стихотворение «2015-2. Ходит Таня по квартире... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

2015-2. Ходит Таня по квартире...

Ходит Таня по квартире,
Пыль летит до потолка...
Распахнули двери шире -
Покупателей толпа.

Смотрят вправо, смотрят влево,
Ничего понять нельзя,
Из-за пыли всё в тумане...
Видно, к нам явились зря.

День проходит в треволненьях,
Пыль тихонько улеглась,
И исчезли все сомненья -
Знать полезна наша грязь.

Нафига менять квартиру,
Где живём, там будем жить,
Нам, как видно, не до жиру,
Только б зиму пережить.

А когда весной проснётся
Околоток наш "родной",
Тихо в сердце мысль забьётся:
Не ошиблись мы с тобой.

19.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама