Стихотворение «2015-6. Любовный напиток »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 152 +2
Дата:

2015-6. Любовный напиток

Не буду паспорт брать с собой -
Без документов жизнь прекрасна,
Я ж не одна, ведь ты со мной...
Но экзекуция ужасна.

"Инвитро" - каземат для пыток,
Берут у пациентов кровь,
И варят из неё напиток,
Чтобы привить другим... Любовь.

Цель благородна, нет сомнений,
Но пациентам каково,
Качают кровь без разрешений,
И уверяют: "Вам легко!"

Так с уговором, иль с обманом,
В "Инвитро" кровь течёт рекой,
Потом, насыщенный дурманом,
Бальзам даёт барыш большой.

В любой аптеке есть реклама:
"Чтобы Любовь к себе привлечь,
Купи у нас флакон бальзама,
Прими пред сном и можешь лечь

Заснёшь спокойно, без мучений,
На утро ты совсем другой -
Любовь явилась, без сомнений,
А почему - бальзам такой.

Вливанье прекращать не надо,
Опустошил флакон... и к нам,
В сей жидкости твоя отрада,
А мы всегда поможем Вам".

Прочла рекламу - возгордилась,
Есть часть меня в бальзаме том,
Нет, не напрасно я явилась,
Ведь кровь моя теперь в другом.

Но этот чувственный подъём
Растаял быстро, чуть родившись.
Зачем пошла в инвитров дом?
Так, с кондачка... не помолившись?

Да нет, цель ясная была -
Вновь уточнить структуру крови,
Теперь осталось ждать день - два,
И станет ясно - мы у нови.

Всё, что пытались изменить
В жилье, питании, досуге,
Надеюсь, даст возможность жить,
Забыв аптечные досуги.

Так и случилось - есть ответ -
Динамика крови, что надо,
Раз так, мы шлём врачам привет,
Жизнь без табу для нас награда.

26.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама