Стихотворение «Теряя веру, бьём поклоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Теряя веру, бьём поклоны

Грехов немало, не отмолим,
Добра не стало за душой.
Себя неверьем обездолим,
И это с нами не впервой.
  Теряя веру, бьём поклоны,
  В надежде Богу угодить.
  Склоняясь в пояс у иконы,
  Грехи желаем отмолить.
Очистим души и по новой,
Её не жалко, и грешим.
Отходчив Бог и не суровый,
Вот почему боготворим.
  Но мы ногтя Его не стоим,
  Добра не видно за душой.
  Свои грехи мы не отмолим,
  Такое с нами не впервой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 23.11.2020 (1)
Чтобы грех свой отмолить, нужно больше не грешить! Или хотя бы не повторять старых.
     17:39 23.11.2020
Спасибо за понимание и отзыв.
Реклама