Стихотворение «Он осень не любил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТРАННОСТИ ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:
«На скамье»

Он осень не любил...

А в Питере дождь, зонты.
И Невский блестит, как прежде...
Давай перейдём на ,,ты"
И ночь посвятим надежде.

Давай ты мне сваришь грог,
Который согреет тело.
Ну да... Вот такой урок —
Имею, не что хотела.

...А сердца внезапный стук
Уйми — это всё мечтанья.
Нам даже сплетенье рук
Судьба не даст в наказанье.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама