Стихотворение «Поверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 163 +1
Дата:

Поверь

Берег… Мостик… Переправа –
В очертаньях ноября 
Поступь – с левого на правый…
Плавно движется зима…
Веришь?! К нам идут морозы, 
Быстро вёрткая метель,
Гололёдные угрозы,
Следом – оттепель… Капель 
Прилетит к тебе – в окошко 
Эсэмэску отстучит, 
Помажорившись немножко,
Дед Морозу сообщит:
«Выезжай, клиент готовый,
Транспортируй холода
В декабре» – прибудет Скорый
В разновидных поясах?!

25. 11. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 25.11.2020 (1)
1
Верю!
Отличное стихотворение!
     15:37 25.11.2020
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама