Стихотворение «Хризантемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Хризантемы

ноябрь промчался будто бы и не был
вокруг всё больше белых зимних красок
загадочно молочным стало небо
и провода покрылись инеем вдоль трассы

седою стала озорница осень
последний выход на подмостки сцены
махнёт рукой и взгляд прощальный бросит
оставив нам на память хризантемы

они нежны они белее снега
последний штрих   чарующий  подарок
помпон кудрявый сахарная небыль
над стеблем длинным распустившиеся шаром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 25.11.2020 (1)
зримо...  красиво!


     12:08 25.11.2020
1
спасибо большое)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама