Из туманов, облаков - невесомые подушки...
Достаёт из сундуков Осень ветру погремушки,
Колыбельную без слов, шорох листьев под ногами...
- Будь здоров без докторов, прозвучит под небесами.
Сон полезный, надо спать, чтобы бодрым быть весною,
Вот готова всем кровать с белоснежной чистотою...
Возражать, не возражать... Бесполезно - на ресницах
Снег ласкает словно мать, Осторожно... детство снится...
|
Спасибо