Стихотворение «Кратеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Кратеры

На Луне - лунные кратеры,
А у нас на Земле - экскаваторы,
Роют ямы такие же в точности,
Проверяют запас земной прочности.

Наверное жизнь всё ж была на Луне,
Раз люди Луну видят даже во сне,
Когда эти ямы им вдруг надоели,
Они сев в ракету к Земле улетели.

И здесь на Земле изучив глубину,
Они снова смотрят наверх на Луну,
Итак, человек скоро сядет в ракету,
И вновь полетит на другую планету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама