Стихотворение «Нет, шоколадку не хочу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Нет, шоколадку не хочу.

"...Чтоб мир от нежности был шатким
Всю жизнь, не только поутру...
Хочу тебя и шоколадку...
Нет...Шоколадку не хочу...))" 
(Ника)

Ни шоколадку, и ни кофе,
Теперь ничто я не хочу
Лишь попрошу себе пощады
В твоих объятиях поутру.

Рукой скользну по спинке нежно
До бёдер голых и тугих,
Упругих выпуклостей жадно
Губ поцелуем захватив.

Нет не слабак я в этом деле
Хоть сознаюсь, уже не тот,
Коль есть рука, язык и губы,
Всем этим к тебе стремлюсь.

Как сладко нам с тобой, как нежно,
Прикосновения и интим...
Лишь мы одни во всей вселенной,
И страсти взрыв как миг один.

ПС:
Молчи, сарказм здесь неуместен,
не надо говорить о том,
не надо по секундомеру,
и жизнь не измеряй ковшом,
как полон ополонек сверхом,
иль не совсем — какая цель?
аршином это не измерить
не хочешь на столе? — в постель...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 29.06.2023
1
Стих о капризе 
Реклама