Стихотворение «Перемена позиций (нанопародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
Глас слышу за спиной: "Стоишь ты – сзади!"
Сайт Фабула ру 11 04 2020
Сергей Житенев



Перемена позиций (нанопародия)

Глас слышу за спиной:
"Стоишь ты сзади!"
И там в стихах чего-то изваял
А было, -
как представленный к награде -
Ты спереди стоял!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама