Стихотворение «Помню маму молодою и красивой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:
«Помню маму молодою и красивой»

Помню маму молодою и красивой

Помню маму молодою и красивой!
Жнёт серпом она во поле рожь
И снопами украшает ниву.
Бабки ставит,чтоб не мокли в дождь.

Я пришёл,соскучился по ней,
Отдохни сынок в тени,кваску попей.
Ветерок несёт нектар с полей,
Улыбнулась мама,так приятно ей!

Песня!Пчёлы и стрекозы вереницей!
Жаворонок в небе верещит!
Где то рядом речка копошится
И кузнечик пьяный чуть трещит.

Помню маму молодою и красивой!
Светлая улыбка у неё была
Мы о маме вспоминали милой!
Возвращались к ней везде,всегда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама