Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:

Надежда

Я к тебе совсем неравнодушен,
Третий день из-за тебя не сплю.
Обливаюсь я контрастным душем
Муки так любовные терплю.

А когда идешь ты по аллее
За тобой иду украдкой вслед.
Мое сердце от любви так млеет,
Что готов обнять весь белый свет.

Только ты другим все строишь глазки,
Из парней ты возвела забор.
Ты принцесса из волшебной сказки
И меня не видишь ты в упор

Наберусь я смелости увидишь
Подойду к тебе средь бела дня.
Ты любовь, конечно, не обидишь
Не обидишь, в это верю - я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 21.01.2021
Волшебно!
     07:22 25.11.2020 (1)
Гимн любви всегда прекрасен!
     09:14 25.11.2020 (1)
Куда опять пропала?
     11:18 25.11.2020
Эд, я и не возвращалась. Забегаю на 15 минут и ухожу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама