Стихотворение «Родословный коктейль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Родословный коктейль

Это ж сколько в нас намешано кровей:
Где хохол, кацап, татарин и еврей!
В нас бульбаш, казах, якут, мордвин, чуваш,
И монгол, француз и немец влез в коллаж?!
Кто коктейль такой варил из века в век?
Где ж по нации исконный человек?
Ой, славяне, сдайте тест на Дэ-эН-Ка!
Что оставили в вас прошлые века?

©Вадим Странник

Послесловие:
https://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама