Стихотворение «Осень выдалась…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 9
Читатели: 225 +1
Дата:

Осень выдалась…

Осень выдалась с сарказмом,
Облачившись в пеньюар,
Гонит листья, словно пазлы,
Застилая тротуар.

Шалунишка и проказник,
Ветер повалил плетень.
Видно кто-то её сглазил,
Плачет осень третий день.

И шатающимся праздно
Пешеходам невдомёк,
Это тлеет жизни праздник,
Превратившись в уголёк…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама