Стихотворение «Пустынный пляж и тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +2
Дата:

Пустынный пляж и тишина

Подкралась к берегу волна,
Ей вслед торопится другая.
Пустынный пляж и тишина,
Хранит покой пора ночная.
  Со мной нет рядом никого,
  И вряд ли кто-то помешает.
  Сбежал от всех, и от всего,
  Куда ушёл, никто не знает.
Смотрю на звёзды и молчу,
Небес, любуюсь красотою.
Тут хорошо мне, не грущу,
Печаль обходит стороною.
  Здесь только я, да тишина,
  Мне по душе пора ночная.
  Стремится к берегу волна,
  И вслед, торопится другая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 25.11.2020 (1)
Шикарно. Будто побывала на берегу моря в ночное время..
     14:25 25.11.2020 (1)
1
Таня, спасибо за добрый отзыв.
     14:27 25.11.2020 (1)
     16:20 25.11.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама