Стихотворение «Всё идёт своим чередом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Всё идёт своим чередом…

Всё идёт своим чередом.
День сменяет ночь, зиму лето.
Голубая планета – дом.
Катит волны забвенья Лета.

Беспокойная жизнь течёт,
Пробивая себе дорогу,
Потеряв столетиям счёт,
Приближаясь всё ближе к Богу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама