Стихотворение «Себя обманывал мечтами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Себя обманывал мечтами

Мадмуазель, не верю Вам,
Играли ловко Вы словами.
И вот всё встало по местам,
Желаю я расстаться с Вами.
  Пора закончить этот вздор,
  Его мне слышать надоело.
  Как долго длится разговор,
  Уйти мне время подоспело.
Желаний нет увидеть Вас,
Хочу я верить, так и будет.
Любовный пыл уже погас,
За это вряд ли кто осудит.
  От Вас уйти решился сам,
  Вы погубили всё словами.
  Зачем я слепо верил Вам,
  Себя обманывал мечтами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама