Стихотворение «Что такое лирика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Что такое лирика.

Что есть лирика?!
Селёдки кусок
И два полных
Пузырика!

Стаканы косятся
Хрустальным зрачком:
"До края налили?"
Глотнули-броском!

Один говорит:
"Съел сейчас бы зефирика!"
Другой отвечает:
"А я б раком клирика!"

Так вот что такое,
Товарищи, ЛИРИКА:
Водяры бутылка, зефир,
Ну и...клирика!

‎суббота, ‎22 ‎августа ‎2020 ‎г.

13:28:44

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 29.11.2020
"Раком бы клирика"?! -
Нюхну нашатырика!
Монаха пугает
Про клирика лирика!
Реклама