Стихотворение «Я признаю одно богатство... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +2
Дата:

Я признаю одно богатство... ( - 08)

Я признаю одно богатство -
Уметь себя дарить другим,
И если повезёт, то братство
ПризнАет и меня своим.

Но может быть закрыть глаза
На иерархию величья,
Олимп один, а нас ведь тьма,
И каждый жаждет грамм отличья.

А жизнь сурова, жизнь строга,
И вместо моря славословья,
Ударит вдруг копьё со зла,
Из критиканского подворья.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:39 30.11.2020 (1)
Комментарий удален
     20:54 30.11.2020
Принять равнодушно, по-моему, глупо,
зачем тогда отзвук извне ожидать,
но вот он пришёл, но понять его трудно,
решил я поэтому паузу взять.
Реклама