Стихотворение «И это переживи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 155 +1
Дата:

И это переживи!

И это переживи,
И в этом найди урок,
В поэзии и в любви,
Читающий между строк!

Когда ты совсем один,
И гаснет в душе огонь,
Небесный твой Господин
Протянет Свою Ладонь.

А если на страшный суд
Тебя вызывает ночь,
Молитвы тебя спасут,
И страхи исчезнут прочь.

А если чума в крови,
И рядом одни враги,
Ты это переживи
И ближнему помоги!

Поднявшийся из низин,
Лишь Истине верен будь!
Небесный твой Господин
Укажет надежный путь.

Ты Слово Его лови!
Ты Дело Его верши!
И полночь переживи,
Встречая рассвет души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама