***
Осень, прощай. Скоро твой край.
Скоро взлетишь выше всех крыш.
Выше всех норм в сердце своём.
***
Мысли в кузов. Сколько грузов
тянем, тянем. Сердце раним.
Ровней плечи. Так ведь легче.
***
От предисловья к послесловью живём надеждой и любовью.
Живём по- разному, но всё же, наши любовь с надеждой схожи.
И пусть мы в них не знаем меры, нас укрепляет сила веры.
***
Гони самомнение. Важнее терпение.
Важнее нет ничего. В себе развивай его.
Развитие это жизнь. Вот за него и держись.
|