Стихотворение «Купальщица »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +2
Дата:

Купальщица

И дух, и плоть к земле склонились,
Сосцы к цветам, и лоно льнёт
К тому, с чего мы все родились,
И каждый вновь туда уйдёт.

К земле не только лоно тянет,
Жених спешит познать любовь:
В его крови огонь пылает,
И грёзы будоражат кровь.

Он все сорвёт с себя одежды,
И поцелуй уста пленит.
Но пусть оставит в раз надежды,
Что к счастью годен как пиит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 07.07.2021 (1)
1
Будоражит кровь у мужиков, при прочтении, точно!
Красиво, однако!
     05:00 08.07.2021
Спасибо большое, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама