Стихотворение «Пусть музыка небесная играет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 202 +1
Дата:
«Пусть музыка небесная играет»

Пусть музыка небесная играет

Мне завтра утром в путь-дорогу,
С рассветом рано ухожу.
Стремлюсь унять свою тревогу,
Я путь по Солнышку держу.

Пусть музыка небесная играет,
Я буду песни петь,слагать стихи.
Пусть соловей мне подпевает
И пусть летают надо мной стрижи.

Пусть дождик тёплый шелестит,
Пусть в небе РА-дуга сияет.
Пусть ветерок свистит,летит,
И сам себе,и нам играет.

СтриБожий он гонец,ветров творец,
Заря цветы из сполохов свивает.
Она же ожидает солнышка венец,
От сна безмолвного ресницы размыкает.

К рассвету, в срок готовится земля,
ДаждьБожью волю исполняет.
Трисветлый сам ДаждьБог,себя являет,
Заряницой-красой он утречко венчает.

Мне нужно всё себе явить,
В Душе по полкам разложить.
Она стихи должна сложить
И людям,миру предложить.

Кто утром нам росой играет,
Кто лебедей на Север выпускает,
Кто пчёл нам на цветы сажает,
Как цвет на землянике расцветает?
И кто Зарницей сверкает?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 25.11.2020 (1)
Мне понравилось.Спасибо.
Классное стихотворение.
     23:01 25.11.2020
БлагоДАРЮ Леонид!
Тако бысть!Тако есть!Тако буде!
Счастья!Здоровья!Удачи!
С Уважением Я!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама