Стихотворение «Свежим ветром подуло с полюшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:
«Паруса понесут,вдаль маня»

Свежим ветром подуло с полюшка

Свежим ветром подуло с полюшка,
Там медовые травы в степи.
Что ты плачешь моя, воля-волюшка?
Ноешь ночи,зовёшь в пути.

Я надеюсь мечта исполнится,
Паруса понесут,вдаль маня.
Ветром вольным они наполнятся,
Не судите родные меня.

Позову с собой друга славного
Да, конечно других друзей.
И в труднейших минутах,справного,
С давней юности милой моей.

У таёжной реки Серебрянки,
Разобьём мы свои биваки.
Мы поставим шалаш- времянку,
Будем жечь мы костры до зари.

Пусть в просторах душа курсирует
Будем кашу варить на костре.
Пусть усиленно кровь пульсирует,
И вальсируют звёзды во тьме.

Под гитару свою семиструнную,
Буду песню вам петь про звезду.
И про славную молодость юную,
Повенчала мне девушку ту.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 09.01.2021
Очень хорошо!
     22:00 25.11.2020 (1)
Очень напевно!
     23:03 25.11.2020
БлагоДАРЮ Светлана!
По разному получается!
Иногда так!Иногда по другому!
Пусть будет Счастье у тебя!
Удачи!
     14:48 25.11.2020 (1)
классно
     15:31 25.11.2020
1
БлагоДАРЮ Александр!
Счастья!Удачи!Тебе желаю!
С Уважением Я!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама