Я давно не ищу пониманья -
Разве жук вдруг поймет мотылька?
Невозможное обаяние
Обнажило небес купола.
Я им верю и зов их принял,
Жизни путь извилист и крут.
Вот бы крылья, вот бы крылья,
Да ветер, чтобы прямо в грудь!
Оседлаю потоки иные,
А земные пути я забуду -
Буду вверх подниматься без страха,
Наслаждаться полетом я буду!
Что мне мнение пеших и грубых,
Обретающих груз золотой?
Я здесь все оставляю на откуп -
Ветер песню свою же запой!
Я давно не ищу пониманья -
Разве жук вдруг поймет мотылька?
Невозможное обаяние
Обнажило небес купола.
|