Стихотворение «Огни города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: рассказжизньлитературафилософиямыслистихО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 455 +1
Дата:
«Огни города»

Огни города

Огни города
Дышат ночью, 
На проспекты улиц
Кидают свой взгляд,
Как маяки,
Горят окна многоэтажек, 
Как разбитая жизнь,
Светят тускло подвалы.
И луна,
Как огромная лампочка,
Освещает пески и моря, 
И гроза,
Словно некое вспомнилось,
Озаряет пустые сердца.

Огни города,
Освещают надежду,
И даруют желание,
Дожить до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 29.11.2020
конечно   доживем,                                          
и  все  отлично    будет,
а  вечером  опять  
зажгутся   фонари
и  будут  освещать
всю  серость  наших   будней,  
ты   подойди   к  окну
на  улицу   взгляни!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама