Стихотворение «Годы жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +2
Дата:

Годы жизни

Мы не будем подсчитывать годы-
Что прошли - их уже не вернуть…
Эти годы как вешние воды
Отбурлили – осталась лишь грусть.

Эти годы ушли не с пустыми руками;
Они потихоньку от нас унесли
Силу, молодость, близких, которых нет с нами,
И надежды, которых не сберегли.

Много все мы с годами теряем,
Что поделаешь, жизнь-это жизнь.
Но всегда остается хорошее с нами,
Как судьба не сложись.

Остаются друзья, что в любую минуту…
К нам на помощь спешат, если в доме беда,
Остается Любовь-это вечное чудо!
Остается всегда доброта.

Мы за все перед Богом в ответе
За себя, за детей, за страну,
И за единственную на свете,
Без которой я жить не смогу! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама