Стихотворение «О весне / Женщинам Фабулы посвящается! /»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 245 +1
Дата:
«Дорогие женщины Фабулы с праздником!»

О весне / Женщинам Фабулы посвящается! /

Миг природы тот, что сердце греет,
Есть у каждого и не испит сполна.
У меня вот на сердце тяжелеет,
Коль запоздала с приходом весна.

А когда лазурью светят небеса,
Я прозрачный воздух жадно пью.
И волшебные творятся чудеса,
Гимн весне - красе я пропою:

Шабу - ла - бу - ла, шабу - ла-а,
В город мой опять пришла весна.
Шабу - ла - бу - ла, шабу - ла-а,
И опять нам с тобой не до сна.

Помнишь встречи наши у ручья,
Целовались у каменных тех львов.
Чистая любовь без лжи и вранья,
Лодку брали взамен моих часов.

А когда приходит тихо вечер,
Под черемухой опять вдвоем.
Соловьиной трели бесконечен
Тон. Мы с тобой ему подпоем:

Шабу - ла - бу - ла, шабу - ла-а,
В город мой опять пришла весна.
Шабу - ла - бу - ла, шабу - ла-а,
И опять нам с тобой не до сна.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 15.03.2021
     21:20 08.03.2021 (1)
     07:08 09.03.2021
1
Спасибо дорогая!
     17:30 08.03.2021 (1)
Настоящая песня!
Трогательная и красивая.)
Спасибо большое.
     17:33 08.03.2021
И вам спасибо Наталья!
     17:18 08.03.2021 (1)
Красивая песня... Послушать бы...
     17:20 08.03.2021
1
Спасибо Людмила! А голоса нет(
     15:52 08.03.2021 (1)
Гена, да песни пишешь красивые! Спасибо большое! Очень хорошо.
     17:00 08.03.2021 (1)
1
Спасибо Татьяна! С праздником!
     17:05 08.03.2021
Спасибо!
Реклама