Стихотворение «2013-4. В наш век технических... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

2013-4. В наш век технических...

В наш век технических прорывов,
Когда мы можем всё и вся,
Характеристика есть жизни,
Что укротить пока нельзя.

С пространством связано явленье,
Как два сиамских близнеца,
Вот совершил чуть-чуть движенье,
Тут сразу Время: "Вот и я!"

Да, оно рядом, оно в нас,
Работает без перерыва,
Подрос... и в школу, в первый класс,
Вот семь лет "прыгнуло с обрыва".

А дальше хуже... всё быстрей,
Снимает годы с нашей жизни,
Женился, вырастил детей,
Пора подумать и о тризне...

Но не сдаётся Человек,
Построил он в горах коллайдер,
И так в познаньи преуспел,
Что Время станет аутсайдер.

апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама