Стихотворение «Я жил в тоске... (04 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2010 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:
Людмиле А.

Я жил в тоске... (04 - 10)

Я жил в тоске, я был в тревоге,
И ощущал, что жизнь прошла,
Но вот прочёл от Вас посланье
И радость вновь меня нашла.

Нет, рано крест на всём поставил,
Ещё события грядут,
И снова... карандаш, бумага -
От "гения" творений ждут.

И я пишу все дни и ночи,
Отринув круг мирских забот,
ПризнАюсь - хочется мне очень
Вновь сделать в жизни поворот.

04.04.2010г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама