Стихотворение «Переполнение звуком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 581 +1
Дата:

Переполнение звуком

Как прочувствовано и тонко
Содрогается перепонка
От пьянящих рассудок звуков,
Будто шепчущих: «Ну-ка, ну-ка…

Покажи-ка, чего ты стоишь
И крепки ли твои устои!»
Вскроет истину, будто скальпель,
Не запачкав, без лишних капель.

Повинуясь шальным порывам,
В крик срываешься до надрыва.
Электрический ток пронзает,
Как на молнию нанизая.

Разбросав в беспорядке тело,
Ты, вкушающий опустелость,
Вспоминаешь, как стала гонгом
Барабанная перепонка.
18.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама