Стихотворение « С Новым Годом ,друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 180 +1
Дата:

С Новым Годом ,друзья!

               С Новым годом,  
               С Новым счастьем,
               прочь невзгоды,
               прочь несчастья.

               Больше радости,
               смеха и шутки,
               прочь усталость,
               прочь предрассудки.

               Будем долго жить,
               будем веселиться,
               шампанское пить
               и в жизни искриться.              


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 28.12.2020
С Наступающим Новым годом! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама