Стихотворение «Оксана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Оксана



Откуда
В имени твоём,
Оксана,
Блеск лезвия стального вижу я?
В нём
Соединены так странно
Жар нежности
И холодность твоя...
Они в тебе воюют неустанно,
Порядок каждый
Устанавливает свой,
И может быть, поэтому
Смеёшься ты,
Оксана,
В губ уголках
От мира пряча
Боль.

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама