Стихотворение «Конец ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 300 +1
Дата:

Конец ноября

Раннее утро. Конец ноября!
Снег пушистый укутал дома.
И морозец юный, несмело
Разукрасил рисунок стекла.

Вдруг, грациозная тройка коней,
С колокольчиком звонким несется.
Просыпайся село, подымайся народ
Зима- Королева в гости к нам мчится!

ноябрь 2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама