Стихотворение «2008. В реальном Мире всё не так... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +2
Дата:

2008. В реальном Мире всё не так...

В реальном Мире всё не так,
Как нам хотелось, чтобы было,
А изменить не знаем как,
Вот в виртуальном... это дело.

Свобода здесь, как нет нигде,
Раскрой себя без опасений,
Стихирны други подойдут,
Тогда устроим бал весенний.

Всё хорошо, но есть момент -
Ведь в чувствах коллектив не нужен.
Да, мне приятен комплимент,
Но где же тот, кто Богом сужен.

Нет, на Стихир он не ходок,
Другое время провожденье,
Рыбалка, вот его конёк,
В блесне, крючках его сужденье.

Что делать мне? Кто даст совет?
Быть может стать рыбачкой Соней,
Но ведь тогда умрёт Поэт
Во мне возникший с божьей волей.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама