Стихотворение «Прощается, тихонько плача...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 155 +1
Дата:

Прощается, тихонько плача...

Прощается, тихонько плача,
Старушка осень уходя.
Не загрустить бы,- вот задача,
Под стуки капель от дождя.

Карниз, под настроенье ржавый,
На стёкла брызжет каждый всплеск...
Дубок в окошке моложавый,
А за "высоткой" старый лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама