Стихотворение «Пришла пора очиститься... (08 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 170 +1
Дата:

Пришла пора очиститься... (08 - 10)

Пришла пора очиститься от "скверны" -
Ушёл с работы дней на пять, на шесть,
И расслабляюсь... в мир иной вступая.
Пусть мерзко... в этом тоже радость есть.

Не радость, нет, уход от серых будней,
Когда проблема выжить всем вершит,
Но плохо будет - ведь придёт развязка -
Со страшной силой голова потом болит.

16.08.2010г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама