Стихотворение «Да, я такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:
Попёрло чё-то нынче...

Да, я такой

Поэт в изгнаньи, но не от себя,
Душе не скажешь, стоп! Скули, но молча!
Ведь душу чувства, рвут, не теребят,
У них,  всеядных к боли, хватка волчья.

Для бала лишь словесность- красота,
А я рублюсь и с палачом на плахе.
Да, я такой, пусть мне цена не та,
Но я с душой крылатой в каждом взмахе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама