Стихотворение «Новый год - это как День Рожденье у всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 184 +1
Дата:

Новый год - это как День Рожденье у всех

Новый год - это как День Рожденье
У всех,
Общий праздник рожденья!
Всех напрасных потуг и стремлений
День отпущенья!
Пожеланий вагон разберём
И озвучим!
Белый снег на промёрзшей земле
Белый - лучший!
Как начало, как ноль
Чистоты и надежды консоль!

Новый год - новый друг
В славных лет череде.
И сакральный паук сеть
Свою не доплёл по воде.
Новый год и другое важней!
Прокричит свои песни
Как можно честней
Наш безгрешный славянский
Задира петух - всех защитник!
И наверное спящих разбудит!

Всех ошибок важней и грехов,
Что сгорят на рассвете.
Новый год - новый день!
На лживый словесный плетень
Его крылья поднимут как встарь
Разогнать, разметать вражью тварь!

02.01.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 02.01.2021 (1)
 очень точно подметили.
Хорошее стихотворение
     14:35 27.06.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама