Стихотворение «Ложь 2008-10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Ложь 2008-10

Страшнее лжи порока нет,
Пусть это лозунг, но так важен,
И если помнить про завет,
То катаклизм любой не страшен.

В семье, как правило, не так,
"Святая ложь" крепит основы,
Но будешь трижды ты дурак,
Коль не поймёшь, что ложь - оковы.

октябрь 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама