Мечты мои обломками упали,
Разбившись об утесы быта.
Икаром реял в высоте,
Всё в мыслях облетел.
Я шел и падал, разбивая в кровь лицо,
Тянулся к блеску, оказавшей мишурой не нужной.
И ложь за правду принимал,
Не сразу это понимая.
Зачем мне это всё?
Абстрактный формул мир
Рисует нам Малевича Квадрат
Живого мира вместо.
Как вырваться из колеса,
Что гонит нас по кругу,
Непониманья , лени
И растраты жизни.
И взор свой, обратив в себя,
Нашел я камень путеводный,
Что путь свой, ты тогда найдешь,
Когда с душой войдешь в согласье.
|