На перепутье слов, дорог и дум
Стою я, и выбор сделать не могу.
Что лучше? И почему?
Извечный мучавший вопрос,
Что делать в данный час?
Куда идти? А жизнь идет,
То ручейком течет, то штормом нас одарит.
Ненастьем небо вдруг затянет.
Но выбор все равно придет.
Не ты, так случай подтолкнет,
Хотя, уж лучше самому идти,
Ведь путь и жизнь не остановишь.
|
Самая длинная дорога начинается с первого шага....