Стихотворение «Ночь в тоскливом октябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
Участник Стиходрома № 264.

Ночь в тоскливом октябре

Ночь в тоскливом октябре.
Ветер листья заметает,
Только сердце всё мечтает,
Чтоб июль был на дворе.
Впрочем, что изменит он?
И к чему теперь об этом?
Не вернуть нам наше лето —
Всё прошло, как глупый сон.
Я пишу тебе: забудь,
Больше не звони, не надо!
Получил свою награду
За злодейство? Счастлив будь!
Братец мой Фейсбук листал.
Помню, сжалось моё сердце,
Когда в форме росгвардейца
Ты парнишку избивал…
Посиди, мой брат, со мной,
Выпьем коньячку по рюмке.
Как тебя дразнила Умкой,
Помнишь? Ты ж меня — лисой.
Вот и осень на дворе,
Мы давно уже не дети.
Только не одна на свете
Я в тоскливом октябре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама