Стихотворение «Друзья говорят... (11 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:

Друзья говорят... (11 - 08)

Друзья говорят: "Будь мужчиной, старик,
Ведь с каждым вторым так бывает".
Но после разрыва, я чувствую, сник
И прошлое в Мир не пускает.

Пусть внешне я, вроде, такой, как всегда,
Загружен весь день на работе,
Но вечер приходит. Что делать? Беда.
Домой мне идти неохота.

Вот время настало и ночь на дворе,
К себе на этаж поднимаюсь.
Но только забрезжит рассвет на окне,
Я к людям бегу, там спасаюсь.

В толпе, как в лесу, я со всеми и нет,
Ведь в каждом свой Космос без края,
Иду, весь в себе, и вдруг слышу: "Привет!"...
Вернулась, моя дорогая?

Глазами ищу столь родные черты,
Но нет, только серая масса.
Как видно, я в прошлом, ушедшем живу -
Пустынна теперь моя трасса.

Я еду сквозь ночь, отказал мой компАс,
Не светит маяк путеводный.
А может мне руль крутануть в этот раз -
В другой жизни стану свободный.

11.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама