Стихотворение «В белесом мареве блуждаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

В белесом мареве блуждаю

В густом тумане заблудился,
Укрыла землю пелена.
И не понять, где очутился,
Совсем дорога не видна.
  Всё изменилось, всё другое,
  Знакомых мест не узнаю.
  Как будто стало всё чужое,
  Как будто в небе я парю.
В белесом мареве блуждаю,
Кругом покой и тишина.
Где явь, где сон, не понимаю,
Ночь молчаливо холодна.
  Не долгой сказка оказалась,
  Светлей тумана пелена.
  Дорога вскоре показалась,
  На небо выбралась Луна…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама