Стихотворение «Моя дурость победила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Моя дурость победила

Не вписался в поворот,
Зря поверил я в удачу.
От чего так не везёт,
И впустую силы трачу.
  Тормозить не захотел,
  Или скорость опьянила.
  Вот с дороги и слетел,
  Моя дурость победила.
Повезло, остался жив,
Видно боги пощадили.
Понимаю, был ретив,
И меня притормозили.
  Может позже повезёт,
  Отыскать смогу удачу.
  Будет новый поворот,
  Вот тогда не напортачу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:32 30.11.2020 (1)
Комментарий удален
     17:33 30.11.2020
Мне скольжение не грозит, не выхожу из дома. Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама