Стихотворение «Не завидую я детям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 182 +1
Дата:

Не завидую я детям

Не завидую я детям
Туго им с такой зимой, 
То видна на горке травка, 
То каток течет рекой. 
То лыжня совсем не едет
Крепость прочно не стоит, 
Трудно в нынешнее время
Что нибудь вообще слепить. 

Нет ныряния в сугробы
И прыжков в них с крыши нет, 
Стали их малы размеры
Жидковат в падении снег. 
Мало кто на санках ездит
Нет народа на катке, 
Стал задор не тот, что раньше
Скучно нынче ребятне.

То ли наше было детство
Снега было навалом
И катки и горки - супер
И лепи хоть целый дом. 
Снег искрился, мы смеялись
Жизни радуясь своей, 
Нет сейчас такого детства
Жаль у нынешних детей! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 30.11.2020
     17:55 30.11.2020 (1)
Да, очень жаль нынешних деток...
     20:28 30.11.2020
Им не повезло. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама